追记“齐鲁时代楷模”殷树山图书首发式举行

您现在的位置:首页 >威海社会
2018-12-06 09:17:23    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】·威海晚报
    为学习弘扬殷树山同志的先进事迹和精神,12月4日上午,环翠区举行图书《一生献给党和人民——追记“齐鲁时代楷模”殷树山》首发式,塔山社区、塔山中小学代表及殷树山家人等上台接过了图书。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】12月6日讯(记者 李林)为学习弘扬殷树山同志的先进事迹和精神,12月4日上午,环翠区举行图书《一生献给党和人民——追记“齐鲁时代楷模”殷树山》首发式,塔山社区、塔山中小学代表及殷树山家人等上台接过了图书。

    《一生献给党和人民——追记“齐鲁时代楷模”殷树山》 夏志忠 摄

    作为拥有71年党龄的老党员,殷树山和老伴刘彩凤把一生都献给了党和人民。本着“高质量、严要求、精编纂”的原则,《一生献给党和人民——追记“齐鲁时代楷模”殷树山》一书编写了包括殷树山故事集,殷树山、刘彩凤语录摘选,先进事迹,媒体报道汇总等五大部分内容,将殷树山在生活中的大爱善举娓娓道来,充分体现了他不忘初心、牢记使命的党员本色和服务群众、献身奉献的价值取向。

    《一生献给党和人民——追记“齐鲁时代楷模”殷树山》全书约14万字,既是一名老共产党员践行全心全意为人民服务的行动录,也是一部生动厚重值得传承学习的党员教材。书籍的首发将激励更多的人向殷树山同志学习,并带动引领身边更多的人,将殷树山同志创造的宝贵精神财富弘扬光大。

    在授书仪式上,殷树山的孙女殷玉明感慨地说:“编写这本书的人们付出了太多太多,我相信爷爷的事迹会以书籍的形式鼓舞、带动更多的人,一起温暖这座城市。”

    塔山社区党支部书记、居委会主任戚春晓表示,她会把书带回社区,让新老居民一起学习,并将他的精神发扬光大。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际