万科威高翡翠公园狂销4.5亿 首开立罄

您现在的位置:首页 >房产
2018-11-27 10:24:50    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】
    一壶甘美的女儿红陈酿,历经18载寒暑的窖藏,方可酝酿出浓烈的醇香。传世大作《姑苏繁华图》,绘制整整24年,方可成就笔尖之上的刹那永恒……

        【万科威高翡翠公园】4.5亿 绝尘,亦倾城

        建面约95-125㎡匠心作品,首开立罄

        一壶甘美的女儿红陈酿,历经18载寒暑的窖藏,方可酝酿出浓烈的醇香。传世大作《姑苏繁华图》,绘制整整24年,方可成就笔尖之上的刹那永恒……

        世间所有的美好,其实都是时间的佳作。没有哪一种传奇,不需要历经时光的淬炼;没有哪一种辉煌,不需要持之以恒的沉潜。

        万科34载砥砺修为,拓疆威海首作——万科威高翡翠公园久经沉酿,终迎璀璨绽放。2018年11月26日,千呼万唤始出来!建面约95-125㎡匠心作品华丽首开,红动全城,狂销4.5亿,开盘立罄。在取得如此热销佳绩的同时,万科对美好生活的诠释,也刷新了整个威海的美好人居标准!

        万科威高联袂 共筑美好生活

        万科集团——世界500强上市企业,34载匠心布局全球70余座城市,开发2000多个精品项目,为超过300万业主提供高品质生活,已逐步发展成为国内领先的城乡建设与生活服务商。

        威高地产——中国领先的医疗系统解决方案制造商威高集团旗下公司,依托威高集团雄厚的经济实力和良好的社会资源,立足威海,已成功开发包括威高花园、威高广场、威高·乾和院在内的十余个口碑项目,成为威海本土地产标杆。

        2018年,万科首进威海实力携手本土标杆房企威高地产,巨献年度力作——万科威高翡翠公园,共筑威海美好生活。

        承袭翡翠血统 致献威海精英

        从血统的承袭,到资源的精粹;从先于时代的规划,到超脱眼界的前瞻……每一部翡翠系人居作品皆是城市久藏的美好居住空间。万科翡翠系,源自西方文艺复兴的肇始之地翡冷翠,体现了意大利的精妙匠心。作为万科34年匠心精工打造的高端产品,翡翠系专为城市精英家庭而筑,提倡文化氛围浓郁、低密度、悠闲的生活形态。

        翡翠所及,皆传奇!北京长安街,有万科翡翠长安;北京京北新中心,有万科翡翠公园;上海黄浦江畔,有万科翡翠滨江……在威海,有万科威高翡翠公园。

        作为万科战略性布局威海的开疆巨著,万科威高翡翠公园择址经区繁华核心,遵循自然生态宜居理念和国际都会生活蓝本,规划建面约43万㎡国际精英领地。同时,秉承致敬千年威海卫的敬畏之心和为威海精英阶层打造专属国际前沿生活方式的美好初心,承袭翡翠血统,献礼威海首部翡翠系诚意作品,以世界城市人居范本致敬精英生活理想。

        威海1号作品 理想人居坐标

        万科所至,一城所仰!万科威高翡翠公园首开立罄并非偶然,其赢得城市精英热捧的背后,是万科精益求精的用心和匠心。从择址经区央心的天赋贵脉,到引入万科翡翠系高端产品序列;从尽阅韩乐坊商圈、家家悦商场、高铁站前商业的繁华,到亲近5A级旅游风景区的宁静;从包揽城市交通主动脉青岛中路、汽车站、高铁站的便捷,到公园化的园林景观和人性化的社区配套;从面面俱到的V8改善户型、“无限系”专利作品,到六类百余项精工的装修细节……万科威高翡翠公园的每一步都竭尽全力、用心雕琢,只为打造威海1号人居作品,敬献城市精英活力生活,不负一城热望!

        承蒙厚爱,致谢全城。万科威高翡翠公园建面约95-140㎡专利作品,即将加推,敬请期待。

        城市展厅:威海经济技术开发区青岛中路189号(建设银行南)

        理想坐标:威海经济技术开发区青岛中路与齐鲁大道交汇西行500米

        VIP LINE:0631-5866666

        声明:本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以《U赢电竞商品房买卖合同》为准,敬请留意最新资料。

     

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】
    编辑: 鞠磊
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际