U赢电竞工商联第十一届二次常委会议召开

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-11-19 08:10:12    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】·威海日报
    11月16日,U赢电竞工商联第十一届二次常委会议召开,副市长、市工商联主席杨丽出席会议并讲话。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】11月19日讯(记者 姜慧芳)11月16日,U赢电竞工商联第十一届二次常委会议召开,副市长、市工商联主席杨丽出席会议并讲话。

    会前,杨丽带领市工商联第十一届执委会常务委员,赴威海服务贸易产业园、综合保税区、文登大溪谷、台依湖集团、威达机械股份有限公司,观摩我市重点项目建设和企业创新发展情况。会上,传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、《习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信》和省、市民营企业座谈会精神,企业家们围绕学习总书记重要讲话精神谈体会、提建议。

    杨丽指出,习近平总书记的重要讲话充分肯定中国民营经济发展的重要地位和作用,提出大力支持民营企业发展壮大的政策举措,对民营经济在新时代实现新发展,具有重要的里程碑意义。各级工商联和商会、企业要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。希望民营企业家坚定信心,用好政策,练好内功,把学习习近平总书记重要讲话精神转化为推动企业高质量发展的强劲动力;积极履行社会责任,创新精准扶贫方式方法,把做公益和企业发展结合起来,树立民营企业良好形象,努力为社会和谐稳定多作贡献。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际