省检察院第三巡视组进驻我市检察院

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-11-19 08:05:18    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】·威海日报
    根据Uwin电竞人民检察院党组关于巡视工作的统一部署,省检察院第三巡视组日前召开巡视U赢电竞院党组工作动员会,对U赢电竞人民检察院开展为期一个月的巡视工作。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】11月19日讯(记者 匙亮 通讯员 于娅菲)根据Uwin电竞人民检察院党组关于巡视工作的统一部署,省检察院第三巡视组日前召开巡视U赢电竞院党组工作动员会,对U赢电竞人民检察院开展为期一个月的巡视工作。

    会议指出,要提高政治站位,坚决贯彻省院巡视工作部署,以严肃的政治纪律和组织纪律,坚决服从巡视安排,坚决支持巡视组工作,坚决配合巡视组高质量完成巡视任务;要全力支持配合,确保巡视工作顺利开展,主动加强与巡视组的沟通对接,履行好各自职责,把会务组织、巡视检查、活动安排等工作做细做实;要加强成果转化,扎实抓好问题整改,通过巡视,倒逼问题发现与整改,促进法律监督水平进一步提升,为推动检察事业改革发展、服务保障全市经济社会大局作出新的更大贡献。

    省检察院第三巡视组在我市检察院巡视期间,为便于干部群众反映情况,提出意见建议,设立举报电话:0631-3011106、13276302174,电子邮箱:sjcyxs2@163.com,邮政信箱:U赢电竞环翠区统一路410号Uwin电竞检察院第三巡视组收,邮政编码:264200,在市检察院机关外部设置巡视意见箱。受理时间:8:00—18:00。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际