红星·欧丽洛雅(威海)全球招商发布会圆满落幕

您现在的位置:首页 >家装
2018-05-22 10:22:46    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】
    2018年5月21日上午,欧丽洛雅(威海)环球家居博览中心至尊Mall招商发布会在威海贵禾四季大酒店隆重举行。

        欧丽洛雅(威海)环球家居博览中心至尊Mall招商发布会圆满落幕

        U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】讯 2018年5月21日上午,欧丽洛雅(威海)环球家居博览中心至尊Mall招商发布会在威海贵禾四季大酒店隆重举行。

        出席了本次发布会。全国各地的品牌工厂及运营商代表,威海地产代表,设计师代表,青烟威地区各大媒体悉数出席,共同鉴证红星·欧丽洛雅的耀世绽放。

        欧丽洛雅(OGLORIA),译为光、神圣、赞美及荣耀。红星·欧丽洛雅的品牌标志造型灵感,来自于月桂花冠。月桂花冠表示获得了最高的荣耀。关于红星·欧丽洛雅,红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长兼CEO车建新先生这样说道,“我们用了3年时间酝酿,如何超越自己,请国内外专家设计和推出红星·欧丽洛雅这一高端品牌,是对红星美凯龙品牌的超越,希望提升中国人居家质量,帮消费者设计出有个性的家,提升生活品味”。

        11时18分,伴随着欧丽洛雅开场视频,红星·欧丽洛雅(威海站)全球招商发布会正式开启,山东电视台当家主持人李毅女士担任本次会议主持。活动开篇全场嘉宾共同观赏了“资料片——威海红星·欧丽洛雅”,通过VCR的播放,大家了解到威海红星·欧丽洛雅项目背景,以及红星美凯龙布局大胶东的前瞻决策。

        红星美凯龙集团 为威海红星.欧丽洛雅项目招商启动发布专题讲话,他表示:作为靠创新致胜的红星,这些年来我们持续打破固有的路径依赖,大胆利用新方法、新工具,而我们对消费者、工厂和经销商创造的价值理念是不变的,我们力争成为威海消费者体验最好的卖场,对工厂和经销商来说最赚钱的卖场。在座的各位都是一直支持红星美凯龙的老朋友,也希望大家一如既往地支持我们的欧丽洛雅。我们一起携手,用居家体验来讲述、讲好家的故事。

        红星美凯龙鲁东小区总经理张宪禄先生进行了【威海欧丽洛雅项目介绍】发言,红星·欧丽洛雅从“城市、生活、设计”的角度阐述了项目对于未来威海商业迭代升级的想法,对于威海家居生活品味提升的规划。

        欧丽洛雅比红星美凯龙更有购物价值感:让消费者了解最前沿家居的设计风格,更好的体验最新潮的设计元素,感受最时尚的设计布局是欧丽洛雅最为关注的信息。据了解,欧丽洛雅是红星美凯龙历时三年打造的高端品牌。在诞生之初便积极引入更多具有艺术和文化底蕴的商品,满足城市新贵和少壮派的高端家居消费需求,同时划分专门区域进行展示,让消费者体验世界各地最前沿的家居风格。让你在欧丽洛雅的每一分钟都能游走在家居装饰的最前沿,带给你不一样的家居购物体验。

        因此,地处威海中心的欧丽洛雅一经出现,便迅速填补了U赢电竞人群分化的市场空白。为满足更多人对高品质、艺术化生活的强烈需求。虽然,红星 · 欧丽洛雅的全球招商发布会典礼已经结束,但一个新的家居时代和一种全新的购物方式已然来临。相信未来,红星 · 欧丽洛雅将带给威海人民更有格调和艺术气息的居家生活。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo下载【实力雄厚】
    编辑: 苑广
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际